Компания ALD Automotive достигла автопарка 1000 автомобилей на условиях операционного лизинга

6 июня 2019 года в Алматы компания ALD Automotive (далее — ALD) вручила электросамокат за 1000-ую выдачу автомобиля на условиях операционного  лизинга. Счастливым клиентом стала компания SANTO Member of Polpharma Group (далее — SANTO). Вручение прошло в головном офисе компании SANTO в г. Алматы.

Глава Филиала  ALD Марцис Мауриньш сообщил: «Электросамокаты — это самый удобный и экологичный способ передвижения на короткие расстояния в городских условиях. Наша компания, имея широкий международный опыт в операционном лизинге, также активно задумывается об улучшении экологии и чистоты воздуха в городах».

«Благодарим компанию ALD за сотрудничество в Казахстане. Автопарк компании SANTO в Казахстане частично переведен на операционный лизинг, на данный момент мы ожидаем получить дополнительный транш новых автомобилей и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с ALD. И планируем полностью перейти от покупки автомобилей к операционному лизингу» — прокомментировали в компании SANTO.

Являясь глобально независимым от автопроизводителей игроком на рынке, компания ALD Automotive предоставляет автомобили для корпоративных автопарков компаний в соответствии с потребностями клиентов, а также обеспечивает широкий спектр услуг при эксплуатации автомобилей (в том числе, страхование, техническое обслуживание и ремонты, шинный менеджмент, и т.д.). Компания ALD Automotive заботится обо всем, начиная с выбора автомобиля и профессиональной консультации, финансирования покупки, технической поддержки и заканчивая предоставлением полной отчетности.

Для справки:

АЛД Автомотив предоставляет услуги управления автопарком и долгосрочной аренды автомобилей в 43 странах мира. Локальные команды в партнерстве с международными коллегами работают над построением партнерских взаимоотношений, чтобы отвечать актуальным потребностям клиентов. Выделяя в качестве приоритетного направления для развития — удовлетворенность клиентов и высокие стандарты качества и обслуживания, ALD стремится предоставлять инновационные продукты и решения для администрации компаний, флит-менеджеров и конечных пользователей автомобилей. Сервисы, предоставляемые ALD, направлены на оптимизацию бизнес-процесса по управлению автопарком и позволяют решать ежедневные задачи клиентов.

АО «ХИМФАРМ» c торговой маркой SANTO Member of Polpharma Group является крупнейшей фармацевтической компанией в Казахстане и частью международной фармацевтической Группы Polpharma, которая работает на рынках Центральной и Восточной Европы, на Кавказе и в Центральной Азии. История фармацевтического завода Компании SANTO насчитывает более 135 лет.