Зачем депозит, когда есть Taxi.KZ?

На сегодняшний день одним из самых развивающихся бизнесов в Казахстане является бизнес такси. Появление новых бизнес-идей, несомненно приводит к развитию данную отрасль, но не решает всех ее проблем. На фоне увеличивающегося количества таксистов выделяется нехватка автомобилей. Дело в том, что по разным причинам не каждый водитель может позволить себе приобрести личный транспорт. Принимая это во внимание, таксопарки предлагают в аренду собственные автомобили. Среди них особенно выделяется Taxi.KZ (http://arenda.taxi.kz/).

Данная компания существует на рынке аренды авто с 2010 года. На

данный момент она представляет собой четко структурированную систему, которая развивается по следующим направлениям:

  • удобство для таксиста;
  • комфорт для клиента;
  • надежность для инвестора.

Обо всем по порядку.

Для начала инвестор заключает договор с компанией, в котором

детально прописываются условия сотрудничества. Далее он получает 20-40% годовых от совершенного вложения. В двух словах сотрудничество выглядит так.

Инвестиции вкладываются в машину, которая в свою очередь сдается в

аренду водителю. Отметим, что Taxi.KZ берет на себя всю работу: от поиска ответственного водителя до технического осмотра автомобиля.

Taxi.KZ понимает, что машину невозможно доверить безалаберному

водителю, поэтому потенциальный таксист должен подходить по нескольким критериям:

  • Возраст от 23 лет;
  • Стаж вождения от 5 лет;
  • Прохождение экзамена на знание города и т.д.

Приятным преимуществом является и то, что водитель несет полную

ответственность за машину. Если, например, он нарушает правила, то «собранные» штрафы он должен оплачивать самостоятельно.

Кроме того, компания предоставляет целостный технический осмотр авто с фото и видеосъемкой для инвестора. Благодаря тому, что Taxi.KZ может похвастаться собственными СТО и несколькими партнерами в сфере обеспечения машин, таксисты не тратят времени на стояние в очереди и обслуживаются моментально.

Для перечисления остальных преимуществ компании потребуется много места, поэтому стоит ограничится теми, что перечислены выше. Ведь благодаря опыту, четкой организации работы и штату высококвалифицированных сотрудников Taxi.KZ помогает инвесторам через 1,5 – 2 года взамен одной машины получить две-три.

На вопрос: «Как заработать деньги?», есть несколько вариантов ответа,

Из них распространенны два: депозит и инвестиции. Задумайтесь, что лучше: пустить деньги в оборот, чтобы увеличить их в несколько раз или получать всего лишь 12% годовых.