Бездействие полицейских

Жительница села Узынагаш в Жамбылской области на своей странице в facebook заявила, что неопределенные лица преследуют ее сына, а правоохранительные органы бездействуют. Об этом сообщает «Оптимизм».

Надира Сарсенбаева рассказала, что ее сына преследовала машина с бандитами, а сотрудники полиции и прокуратура ничего не предприняли.

«В селе творится ужас. За моим сыном гналась машина с лицами неизвестного происхождения, он позвонил, мы вызвали полицию, они приехали и ничего не сделали, только оружие из машины бандитов в свою машину переложили. Я жительница Жамбылской области села Узынагаш. 22 мая примерно к 11 часам произошло нападение на мирных жителей. Невозможно выйти на улицу. На место преступления приехали сотрудники РОВД, но так и ничего не решили. Мы звонили в областную прокуратуру, они же сами не приехали и не решили проблему. Что творится, мы не знаем, все молчат… помогите нам опубликовать видео и фотографии… Мы хотим справедливости и помощи от полиции, они все коррумпированы и ведут себя, как бандиты в погонах», — пишет она.